ليكن في علم الطلبة  السنة الثانية ماستر ( حقوق ،علوم السياسية ) المعنيين بمناقشة مذكراتهم للموسم الجامعي 2021-2022 انه تقرر ضبط كيفية ورزنامة ايداع المذكرات ومناقشتها وفق التفصيل التالي :

* يكون إيداع المذكرات إلكترونيا فقط، ويرسل إلى ميدان التكوين من طرف المشرف حصريا.
* عنوان البريد الإلكتروني الخاص بشعبة الحقوق بجميع تخصصاتها: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
* عنوان البريد الإلكتروني الخاص بشعبة العلوم السياسية بجميع تخصصاتها: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
* تكون المناقشات بالنسبة للطلبة اختيارية إما حضوريا أو عن بعد حسب تقرير المشرف.
* يكون اجتماع لجنة المناقشة حضوريا (لتداول الأساتذة حول تقييم المذكرة) في كل الأحوال سواء كانت مناقشة الطالب حضوريا أو عن بعد.

الإعلان