droit 1

 

 

   

 

s.politic 1     master 1      labo  
Featured

مجريات الدورة الدكتورالية حول تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام

احتضنت كلية الحقوق والعلوم السياسية، جامعة سطيف2، اليوم الأربعاء 16 نوفمبر 2022، فعاليات الدورة التكوينية الدكتورالية الوطنية حول "تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام -بين النظرية والتطبيق" من تنظيم فرقة البحث حول "آليات تفعيل دور الجماعات الإقليمية لتحقيق التنمية المحلية المستدامة في الجزائر".
افتتحت أشغال الدورة من طرف عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية الأستاذ الدكتور بن أعراب محمد الذي نوه بأهمية الموضوع من الناحيتين الأكاديمية والتقنية ورحب بالحضور الكريم من أساتذة، طلبة وخبراء ومراقبين. ثم كانت لرئيس الندوة الدكتورالية الدكتور جبابلة عمار الذي أكد على الرهانات والتحديات التي يواجهها تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام.
وتم مناقشة محاور الندوة ضمن جلستين، حضوريا وعن بعد بمشاركة أساتذة أفاضل وطلبة دكتوراه من عدة جامعات على المستوى الوطني.
وفي اختتام فعاليات الدورة، قدم رئيسها التوصيات التي خرجت بها، كما تقدم بالشكر الجزيل للدكتورة برارمة صبرينة رئيسة اللجنة العلمية باسمها ونيابة عن كل أعضاء اللجنة العلمية .
كما تقدم بشكره للسيد الدكتور بن ستيرة اليامين رئيس اللجنة التنظيمية وجميع الطاقم التقني للكلية على رأسهم الدكتور بنوني مهدي للسهر على إنجاح التظاهرة العلمية.
 photo2 16 11 22
photo3 16 11 22
photo4 16 11 22
photo16 11 22
 
dspace   e learning   bib  

bib fdsp

bib centrale   revue